Cómo Eliminar y Borrar una Cuenta de Meetic

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (820 votos, promedio: 4,10 de 5)
Cargando...

Guía paso a paso para darte de baja y borrar una cuenta de Meetic. Aprende cómo suprimir tu perfil de forma rápida y segura.

Son muchos los usuarios que cada día se conectan para ver perfiles y buscar el amor de su vida, sin embargo también son muchos los que deciden eliminar su cuenta.

Las razones para hacerlo pueden ser muy variadas, desde que los perfiles que consigues no te llaman la atención o que ya has conseguido pareja y no quieres seguir en la aplicación.

Otra de las razones comunes por la que los usuarios piden la baja de su perfil es porque el sistema de citas no les parece el adecuado. Ya sea por estas situaciones o por otras razones, si quieres eliminar tu perfil en el portal de citas puedes hacerlo con unos pocos pasos.

En caso de no querer eliminar la cuenta de manera permanente también existe una forma de hacerlo. Los procedimientos son muy sencillos y podrás hacerlos a través de un ordenador o desde tu smartphone, tú decides.

Lo que necesitas saber sobre cada uno de los procesos lo encontrarás a continuación.

Borrar una cuenta de Meetic desde un ordenador

El proceso para darte de baja y borrar una cuenta de Meetic a través de un ordenador es muy sencillo, solo sigue los siguientes pasos:

  • Entra al navegador web de tu preferencia e inicia sesión en Meetic.
  • Ya en tu perfil, ve a la parte superior derecha y se desplegará de manera automática un menú con diferentes opciones. Pulsa la sección llamada “Mi cuenta / Mi pase”.
  • Dirígete al apartado de “Soporte” y da click en “Eliminar mi perfil”.
Darse de Baja en Meetic y Eliminar tu Cuenta
Darse de Baja en Meetic y Eliminar tu Cuenta
  • Aparecerá una ventana nueva y podrás ver una sección para realizar un cierre definitivo. Haz clic en donde dice “haz clic aquí” y sigue adelante.
Borrar una cuenta de Meetic permanentemente
Borrar una cuenta de Meetic permanentemente
  • Verifica tu identidad nuevamente y pon tu correo electrónico vinculado seguido de tu contraseña. En la ventana que aparecerá haz clic en la opción “Guardar”.
  • Ahora haz clic en “Cancelar cuenta” y habrás terminado con el proceso en menos de cinco minutos.

Borrar un perfil de Meetic desde tu smartphone Android o iOS

Aunque para los dispositivos móviles existe la aplicación de Meetic no puedes solicitar el cierre de tu cuenta a través de ella. Sin embargo, puede usar tu terminal para cerrar la cuenta de otra forma.

Abre el navegador disponible en tu móvil, ingresa en tu perfil y sigue todos los pasos de la guía para cerrar una cuenta desde ordenador.

La interfaz de Meetic es igual en ordenadores y teléfonos móviles por esa razón las instrucciones son las mismas y no tendrás problemas. Si sigues los pasos correctamente en pocos minutos no tendrás cuenta en la plataforma de citas.

Debes tener presente que al cerrar tu cuenta no puedes volver a acceder a ella y se perderá toda la información de tu perfil. En el caso de querer cerrar la cuenta porque encontraste el amor por medio de esa aplicación puedes entrar en la sección “Happy Ends”.

En ella explicas tu caso y te convertirás en testimonio de que la aplicación logra con su cometido. Al finalizar el proceso tu cuenta será cerrada de manera permanente y tu testimonio será lo único que quede guardado en la plataforma.

Cómo desactivar una cuenta de Meetic temporalmente

Si no estás seguro de borrar una cuenta de Meetic o solo quieres darte un tiempo para enfocarte en otras opciones, puedes ocultar tu perfil.

Solo sigue los siguientes pasos:

  • Visita la página principal de Meetic e inicia sesión.
  • En tu perfil pasa el cursor encima de tu nombre de usuario y luego haz clic en “Mi cuenta / Mi pase”.
  • Dirígete al apartado de “Soporte” y da click en “Eliminar mi perfil”.
  • En la ventana emergente da click en “Suspender perfil”.
Borrar una cuenta de Meetic temporalmente
Borrar una cuenta de Meetic temporalmente
  • No olvides cancelar tu suscripción o seguirás pagando aunque tu cuenta esté suspendida.

Hasta aquí con nuestra guía, esperamos haberte ayudado!

¿Logramos resolver tu duda?